[掲示板に戻る]

[711] 四本ある!

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

8/1 2011/6/11
なんというさいのうのむだづかい

人間として育てられたから、鬼化する方法とかも西に行ってから習ったと思うんだ。
頭領自ら教えたかどうかは別として。

[712] キンチョーの夏

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

8/1 2011/6/19
来月出せたらいいな!なちーちづ本の表紙。
千鶴の手レイヤー消してそのまま保存しちゃったから消失しちゃったおうおう。

キンチョーの夏をアダルティーにした感じに仕上げたい。

[715] 表紙

8/1 2011/7/7
表紙入稿してきました。

前に日記に上げた表紙の記事なんか知りませんが消えちゃいました。何故の嵐!
横一枚絵でウザイので表1だけー
小物とか陰とか配色結構弄りました。

↓記事内にurl入れるとエラーになって投稿できなかったので、httpは自分で入れて下さいー
://trenety.net/hyousi.jpg

本文はこれから頑張ります。
無事出せたら12日辺りにサンプル上げたいと思います。
合同相手のヤマネコさんの方は既にサンプル公開されてるので、どうぞ!
://umetama.sakura.ne.jp/

二人してどっしりシリアスです。
ちーちづ!ちーちづ!

[716] すみません!

8/1 2011/7/9
間違えてトップのフレームファイル消してしまってた様で、インデックスから入ると404not ofoundになっちゃってたみたいです。

ほぼ一日近くそんな状態だった様で、お越し下さった方には大変申し訳けありませんでした…!

取り急ぎ修正報告だけ!そんではまた原稿に潜ります。

[717] サンプル

8/1 2011/7/15
ゆきさくらサンプル今日帰ってから上げますー

友人に突っ込まれるまで気付きませんでしたーすみません

[718] サンプル上げました

8/1 2011/7/16
ゆきさくらのサンプル上げましたー

ただサーバーかこっちのPC悪いのか分からないんですが、TOPファイルが文字化けしてたりフレームリンクがおかしいみたいなので、上手く表示できない方は↓からお入り下さい〜

高校生含む18歳未満の方の閲覧はご遠慮下さい。
ttp://trenety.net/info.htm

[719] もしや

8/1 2011/7/16
ペン入れいつも1枚2時間位だったのが今回4,5時間位掛かっててその事について悶々と考えてたんですが、もしやネーム汚いのが原因で時間掛かってるのでは…とついさっき思いました。

テイルズ系のは資料見なくても空でキャラ描けるから今までさっさか描けてたのでは…と。
もしやデフォの自分のペン入れ恐ろしく遅いんじゃないかとなんか危機感を覚えました。
基本のキャラ絵とか骨格とかもっと頑張れって事っすね。

皆さんプロット→ペン入れ間どうしてるのか気になります。

定期的に天霧萌えを叫びたくなる。
天霧が好きだ!九寿が大好き過ぎて生きてるのが辛い!
天霧見てるだけでニヤニヤ止まらないんだよどうしようねこれ。
天霧好きだ!とっても好きだ!好き好きだ!
マスコット的にもみだらな気持ち的にも大好きだ!
AMAGIRI!
あまぎり!
あーまーぎーりー!
天霧と風間夫婦がキャッキャウフフしたり、風間夫婦が天霧をコロコロする本どなたか出して下さらないだろうか…!
言い値で買おう!
友人に千景んどろいどカスタム頼んでるんですが、是非天霧のねんどろも所望したい!
言い値で材料費を渡すぞ!
赤毛verと鬼毛ver両方欲しい。とっても欲しい。是非欲しい。

あと唐突にルークの後ろ姿可愛いと思っちゃった。センターのスリットからちょっとアンダー見えるあのデザインなんかやばくね?っとアビスクリアして数年経って気付いた。

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.