8/1
2011/7/16
ペン入れいつも1枚2時間位だったのが今回4,5時間位掛かっててその事について悶々と考えてたんですが、もしやネーム汚いのが原因で時間掛かってるのでは…とついさっき思いました。
テイルズ系のは資料見なくても空でキャラ描けるから今までさっさか描けてたのでは…と。 もしやデフォの自分のペン入れ恐ろしく遅いんじゃないかとなんか危機感を覚えました。 基本のキャラ絵とか骨格とかもっと頑張れって事っすね。
皆さんプロット→ペン入れ間どうしてるのか気になります。
定期的に天霧萌えを叫びたくなる。 天霧が好きだ!九寿が大好き過ぎて生きてるのが辛い! 天霧見てるだけでニヤニヤ止まらないんだよどうしようねこれ。 天霧好きだ!とっても好きだ!好き好きだ! マスコット的にもみだらな気持ち的にも大好きだ! AMAGIRI! あまぎり! あーまーぎーりー! 天霧と風間夫婦がキャッキャウフフしたり、風間夫婦が天霧をコロコロする本どなたか出して下さらないだろうか…! 言い値で買おう! 友人に千景んどろいどカスタム頼んでるんですが、是非天霧のねんどろも所望したい! 言い値で材料費を渡すぞ! 赤毛verと鬼毛ver両方欲しい。とっても欲しい。是非欲しい。
あと唐突にルークの後ろ姿可愛いと思っちゃった。センターのスリットからちょっとアンダー見えるあのデザインなんかやばくね?っとアビスクリアして数年経って気付いた。
|