_
2010/12/29 (Wed.) 01:08:58
「チラーミィはきれいずき!?」
無茶ぶりを要求するのはやめたげてよお!
チャオブーがかわいい。 特にベルといっしょにくやしがるところ、 くすぐられているところ、 ピカチュウにやられてぐるぐる目になっているところが たいへん素晴らしいですね。 チャオブーがかっこいい。 アニメ初登場となるわざ、ニトロチャージとヒートスタンプを華麗に使いこなす姿は まさにバトルフィールドの主役で最高のファイターで究極のエンターテイナー! うーんすばらしい。スタッフさん、すばらしいチャオブーをありがとうございます! チャオブーのおかげで晩飯のかつ丼が最高に美味かったです。 あとニトロチャージの演出良いですよね、土煙の中からバアって出てくる工夫がいいなあと思いました。 あとヒートスタンプのエフェクトは純粋に好みだな〜。
あとアニメベルちゃんのほうですが、 原作特有のうっとうしくないうっとうしさを さらに引き出していて すごくベルらしかったな、という印象。アニメでも真実に気づいたり、理想を模索したりするんですかね。 そのうちやめたげてよおとか言ったりするのかな。 あとチャオブーに支持する姿がかわいかっこいい。
・ベルのスカートは走りにくそう。 ・デントの裸。 ・アニメではジムは10か所以上あるものだと思うんだけど、ケースの中には8種類ぶんしかバッジ入れるスぺースがない…。 裏返すとまた別のバッジ入れる箇所があるみたいなリバーシブルな仕掛けがあるのかな??? ・「デントはきれいずき!?」 ・何故水の上を走るのだ。 ・ニトロでごりおしだったベル。チャオブーさん、頼れるナイスガイなんですね! ・チラーミィさん♂だったの。 ・「ほんとうですか」「たぶんねー!」これはあからさまに狙い過ぎてて笑っちゃったww ・最後のまったねーの動きがかわいい。 ・ベルとサトシさんは中学生と小学生くらいの差ってかんじ?身長とか会話のノリとかふが…。
★☆★今週のテイスティング・タイム★☆★ 「いやゆるひとつのビンテージだ」 単語の意味を知らなかったので辞書でビンテージって調べたんだけどワイン関連の記事しか出てこなかった。 何を言ってるんだろう?
「ベルとチラ〜ミィのマリアンヌがうんたらかんたら」 そしてサトシさんは言いました、 「さすがポケモンソムリエ。言ってることはわかんないけど^^」と…。 わwwかwwんwwなwwいwwのwwかwwよww まあごもっともなんですけどね!
|