toshi
2010/7/19 (Mon.) 21:47:00
なかなかお絵描きできないのですが 昨日から学校のPTA作品展に出展する為の 3D作成してますw
作業工程から一覧にして展示する予定で 今髪の毛作ってるところです。
人形の服を作ったり ギターを練習したり もうすぐ社員になるので 今のうちに遊び満喫する予定ですw
暑さもこれからますますですが だっちゃんさんも身体に気をつけてくださいね。
Re:暑中お見舞い申し上げます♪
だっちゃん
[Home Page]
2010/7/21 (Wed.) 21:48:23
こんばんわ♪ 毎日の暮らしの中で、いい時間を創り出されているようで、がんばってください。 うちの奥さんは、数年まえからエコクラフトをはじめてまして、紙のバンドで籠を編むやつですが、もうかなりの量の作品で独立した娘の部屋は満杯の作品庫となってます。 休みの日は、父ちゃんはパソコンでエロ絵描き、母ちゃんは健全に、籠あみ。\(~o~)/ ちびちび飲みながらやってる父ちゃんは、途中で昼ねしてますが・・
梅雨あけしたとたんに猛暑攻撃に、はやばやと白旗あげてます。 もう、晩御飯は、ソウメンでいい・・ 肉? ちょっとでいい! うなぎ? う〜ん、タレだけでいいかも。 ヨーグルト食べて、10時半就寝です。 もちろん、エアコンタイマー忘れずに。 (だるくなるから良くないと言いますが、暑くて眠れないのより、とにかく眠れること優先してます)
toshiさんも、元気もりもりで猛暑のりきってくださいな♪ ありがとうございました〜〜
Re:暑中お見舞い申し上げます♪
toshi
2010/7/22 (Thurs.) 22:08:28
エコクラフトいいですね!! 実は私もやってみたかったり、、(笑)
新聞広告を細く折って 編んだ家具とか作りたいなぁ!
ラッカーの茶色で色をつけると よく見ないと、本当の木に見える出来栄えのものを TVで見たことがあって(笑)
あれもこれも、見ては作ってみたくなって 時間がいくらあっても足りない!w
だっちゃんさんちが近くだったら 奥さんにリクエストして作ってもらうのに!
猛暑で体重減って嬉しいけど 倒れないように頑張ります♪
|