吹雪鳥
2011/11/19 (Sat.) 12:55:42
そういえば幼稚園の頃に同じことがあったっけ 女の子と一緒に絵を描いてたら、いつも裏山で遊んでる友達グループに遊ぼうと声かけられて じゃあ一緒に絵を描いてた女の子も一緒に遊ぼうって私は言ったけど どうしてか嫌がられて数日裏山で遊ぶ友達グループに入れなかっだんだ
気付いてない訳じゃないけど 分かったように人の気持ちを言うと それはそれでカチンとくるもんで
友達少ないよ ましてや私の趣味に合う女友達はもっと少ないよ 漫画もゲームも音楽も、私が好きなものを人に言うけど 勧めてみても合う女の子なんてまずいないよ 好みがあるから仕方ないけどさ 私だって女の子と仲良くしたいわ 今いる数人の女友達が大事でしょうがない
引っ越してくる前の家で何を遊んでたのかが思い出せない 目の前に公園があって、そこでいつも近所の子達と遊んでたはずだけど どんな遊具で遊んでたのかもどんな話をしてたのかも思い出せない 同い年くらいの女の子と、歳の離れたお兄さんとお姉さんがいたはず 女の子の家は夜逃げしちゃって お兄さんお姉さんは学校とかが忙しくなって遊べなくなって 私は引っ越したけど、遊んでた頃が思い出せない いつもウサギのぬいぐるみを手放さなかったのだけ覚えてる
小さい頃の思い出が三人称視点なのは私だけですか
人当たりよくしようといつも笑ってたら へらへらすんなって言われたことがあります 友達誰にでも同じように振舞ってたら八方美人だって言われます
人の性格として何が正解ですか 性格を個性と割り切ってるだけじゃ世に出れないことくらい知ってます ひん曲げなきゃいけないのは知ってます
随分遅い思春期だこと!!
|