樽井
2010/1/5 (Tue.) 03:07:07
水浸しのこの思考から 目の見えないこの夢から覚めるべきである。
でもどうしたらいいのです? 息が出来ないのです。
其方からみた私は何に見えますか。 滑稽、滑稽。 貴方の声が聞こえるようです。 それが幻聴だと言うこともわかっています。
滑稽、滑稽。 唱えているのは自分自身だと言うことも、多分わかっています。
あけました!
樽井
2010/1/5 (Tue.) 03:17:54
ご無沙汰してます。 いつの間にか年が明けてしまいました。 PCが完全に壊れてしまって、すっかりPCの無い生活を送っていました…。 今は実家に帰ってるので実家のPCを使っているんですが、また当分PCの使えない生活が続きそうです・・・涙
サイト・・・まだ当分は完全放置になりそうです。 それでも閉鎖などは今のところ考えていないので、その内ぬるっと復活しようと思います。
ちゃんと休止宣言もせず、サイトも所々ぐちゃぐちゃで、本当に何一つしっかりしてない駄目野郎で申し訳ないです。 申し訳ないって言ってることがもう申し訳ない。
それから新年早々暗いイラストですみません。 どうやら本当に描きたいもの、と言うより、描ける物しか描けないようです。
では、いずれまた。 それまでノートの端にでもお絵かきしながら過ごそうと思います!
|